Cuor di Polacca

Client / Mayson Myriel Napoli

Product / Natural Cotton Barrier / Fedrigoni

Agency / BasileADV- Resistenza

Nel 1926 una suora di origini polacche donò a dei pasticcieri di Avena la ricetta di un dolce che fu subito apprezzato in città, la “Polacca”.
Il Cuor di Polacca è il dolce tipico aversano in versione cocktail. Una ricetta segreta che si tramanda negli anni e oggi diventa un drink custodito in una bottiglia molto particolare, dall’etichetta rossa che ricorda la facciata di una chiesa; una chiave posta alto è simbolo del segreto aversano fino ad ora gelosamente (e golosamente) custodito.
La Stampa su carta cotone barriera è realizzata con una quadricromia offset per tutta la lunghezza dell’etichetta. E’ presenta una lamina a caldo opaca più un rilievo a secco stampati a registro. L’embossing è realizzato anche tono su tono del fondo in alcuni particolari.
La stampa a caldo è realizzata con un’ottima definizione sopratutto sui tratti molto sottili. Sul nome del prodotto e altri particolari c’è una vernice lucida a spessore. Il collarino prevede una fustella molto particolare sulla lamina a caldo precedentemente stampata e una numerazione progressiva al centro.

I nostri lavori.

Richiedi
un preventivo

Scrivici per maggiori informazioni e per richiedere un preventivo